| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:13 am Заголовок сообщения: Темное прошлое |
|
|
Как вы думаете, в каких случаях человек будет скрывать свое прошлое? _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Симпотяга Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если мешают комплексы,имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kurtijanka Ветеран форума

Зарегистрирован: 07.07.2009 Сообщения: 3310 Откуда: Генеральный штаб
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это может повлиять на служебное положение. _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
любопытная Любопытный модератор

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему он должен о нём рассказывать?  _________________ Всё в жизни сВязано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ane4ka Агент-Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| любопытная писал(а): | А почему он должен о нём рассказывать?  |
вот вот.
НЕ скрывать - это можно видеть, как признак доверия или чрезмерной открытости, а в массе своей люди о своём прошлом особо не распостроняются. _________________ подпись конфисковала администрация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гарпия Офигевший модератор

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
По желанию.Для кого то рассказывать о "котятах которые ей лижут"-как попить сбегать,а кому то поведать о том ,как его в детстве били в подворотне-сложно и не ловко.
так что причин масса,главная-личное желание на раскрытие _________________ Какая нафик скромность,при таком уме и красоте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEBOCH1 Суперзвезда форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывать нужно (можно) дозированно.
Особенно это актуально, если рассказываешь о себе женщине.
Откровенность может обернуться против тебя.
Скажем, некто вскользь (в разговоре со своей НЫНЕШНЕЙ партнёршей) упомянул, что делал бывшей жене куннилингус.
Не исключено, что в какой-то момент "нынешняя", на что-либо рассердившись, упрекнёт, или, того хуже, скажет: "Когда тебе что-то нужно - ты готов пи...ду лизать!"
Что же касается ЖЕНСКОЙ откровенности, то я всегда прошу дам не рассказывать мне о своих бывших партнёрах. Ревную.  _________________ Скорые поезда и опаздывают быстрее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Симпотяга Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще вопрос задан узко,имхо.
кому и очём говорить?
я просто не стану говорить с тем,кто мне неинтересен или неприятен.
могу сказать,что не хочу говорить на данную тему.
КОШКА,уточни вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ши Супербизон форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kurtijanka писал(а): | | Я бы не доверяла человеку, который что-то скрывает. | Ещё меньше я бы доверяла человеку , который ничего не стесняясь, рассказывает на каждом углу всем подряд о себе всё. _________________ nothing personal |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело - неохотно расказывает.
Совсем другое - переверает факты.
То есть, дважды задав один и тот же вопрос я получила разные ответы.
...А на другие вопросы человек просто отказался отвечать. Хотя на мой взгляд, они были достаточно безобидные. Вроде "Сколько лет твоему ребенку?" и т.п.
То есть, создалось впечатление, что человек не просто скрытничает, и выдумывает биографию...  _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashf Наш человек

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Cat писал(а): |
То есть, дважды задав один и тот же вопрос я получила разные ответы.
То есть, создалось впечатление, что человек не просто скрытничает, и выдумывает биографию...  |
Гы ;) Очень частое явление особенно в виртуальном мире ;) Темное прошлое еще можно пережить, а вот темное настоящее эт уже песеЦЦ ;) Столкнулся х лет назад с подобным случаем - был нехило в шоке, до чего народ мОзги на бекрень умеет заворачивать ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FunnyDevill Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ши писал(а): | | Kurtijanka писал(а): | | Я бы не доверяла человеку, который что-то скрывает. | Ещё меньше я бы доверяла человеку , который ничего не стесняясь, рассказывает на каждом углу всем подряд о себе всё. |
Ши +1 _________________ Евреем можешь ты не быть,но форум посещать обязан! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ши Супербизон форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фаня,
А знаете, почему? Потому что у такого человека (по моим представлениям), размыты границы интимности и этичности, касаемые личных дел. И раз уж такой человек способен растрындеть во всеуслышанье, например, про "котят, лижущих" у него, то он и про остальных с такой же легкостью может трепаться.
Такому человеку вообще доверять нельзя, ничего: он, как непосредственный ребенок или как очень глупый взрослый, абсолютный ноль в делах тайных, своих или чужих. _________________ nothing personal |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Симпотяга Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alef 1-е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое |
|
|
| Black Cat писал(а): | | Как вы думаете, в каких случаях человек будет скрывать свое прошлое? |
прошлое скрыть невозможно - у человека всё "на лице" написано. где он был и чем занимался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое |
|
|
| Alef писал(а): | | Black Cat писал(а): | | Как вы думаете, в каких случаях человек будет скрывать свое прошлое? |
прошлое скрыть невозможно - у человека всё "на лице" написано. где он был и чем занимался. |
Это правда, но чтобы такую информацию считывать, надо быть очень тонким психологом.
И то, не сразу разберешь, что к чему... Вот мы, собственно, и разбераемся...  _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, тебе надо неприменно идти в брокерА...
Пусть ребятам будет весело...  _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djjj Аксакал форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гарпия писал(а): | | Kurtijanka писал(а): | | Про вас бы рассказали что-нибудь такое, а я бы посмеялась. | киздец..Детсад на выгуле.По всей стране ходят слухи ,как хорошо сосёт Куртижанка.Да,стране более нех слушать,как слухи о жанке и главное в них вникать | +1 _________________ жизнь не такая простая ,она ещё проще чем кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArkadyII Наш человек

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kurtijanka писал(а): | | Да, вот прихожу я в гости к знакомым, а мне говорят, что им сказали, что я хорошо сосу, это правда? И я понимаю, почему какое-то время подряд со мной как-то странно разговаривают. Причём рассказал человек, с которым у меня только не давно был секс и я ему долго-долго объясняла почему я этого не делаю. Вот когда я действительно боялась из дома выходить и в глаза смотреть людям. А потом я подумала, а почему это мне должно быть плохо, я ведь ничего не сделала. |
Не вижу тут большой проблемы. Вот я представил, прихожу я в общество, а ко мне бросается несколько девушек сразу и томно глядя на меня спрашивают: "Аркаша, это правда говорят что вы так приятно лижете?". Так я им отвечу просто честно как есть, что я совсем не лижу, и все. Делов-то! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArkadyII Наш человек

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kurtijanka писал(а): | Отсоси у себя сам  |
ЗА ЧТО?!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Симпотяга Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вся жизнь на смарку,прихожу к друзьям,а они молчат,гады,как рыбы об лёд.
и вся страна в неведение обо мне
и мэй э
ден возили-возили и так ниразу и не домагнулись  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArkadyII Наш человек

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Симпотяга писал(а): | вся жизнь на смарку,прихожу к друзьям,а они молчат,гады,как рыбы об лёд.
и вся страна в неведение обо мне
|
Смешные у вас у всех проблемы какие-то. Ну заходишь и сама с порога: "А вы еще не слышали что я умею?. Но нет , пожалуй не скажу. я стесняюсь..." Сами будут потом долго расспрашивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meduza Ветеран форума

Зарегистрирован: 18.07.2009 Сообщения: 3594 Откуда: Far east-Middle east
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Симпотяга писал(а): | и мэй э
ден возили-возили и так ниразу и не домагнулись  |
Это потому, что надо было розовые шортики одолжить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Симпотяга Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет,МЕДУЗА,не помогут мне портки,тут,видать,другой фокус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, прекрати засерать ВСЕ темы своими секс. извращениями. Дай людям о чем-нибудь умном поговорить...
Например, обо мне...  _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
meduza Ветеран форума

Зарегистрирован: 18.07.2009 Сообщения: 3594 Откуда: Far east-Middle east
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Симпотяга писал(а): | | нет,МЕДУЗА,не помогут мне портки,тут,видать,другой фокус. |
А я уже надеялась прикупить... Розовые... Штоб уже соблазнился кто-нить наконец...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Cat писал(а): | Жанна, прекрати засерать ВСЕ темы своими секс. извращениями. Дай людям о чем-нибудь умном поговорить...
Например, обо мне...  | Ну давай. У меня появилась ещё одна идея. Может, он не помнит, сколько лет его ребёнку, у мужчин такое часто бывает. А говорить этого не хочет и переводит тему. _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Keren Супербизон форума

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чем плохой слух о том, что женщина хорошо сосет ? гордится этим надо, не всем дано. гораздо хуже слух о том, что плохо сосет. вот этого я б стеснялась.
по теме : если уж врать про прошлое, так последовательно хотя бы, а не забывать версии вранья. а причины могут быть самые разные и далеко не "криминальные". у меня тоже есть пару вещей из очень далекого прошлого о которых скрываю. даже от мужа, не говоря уже о других. может когда нибудь и расскажу, а пока не время. мое право. _________________ мы получаем не то чего достойны а то чего добились |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хламидаманада Матёрый Юзер

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молчу аки партизан на допросе... _________________ организм в клетке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex28 Суперзвезда форума

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хламидаманада писал(а): | | молчу аки партизан на допросе... |
молчиш,в ##### торчиш ))) _________________ живи сам,и дай жить другим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хламидаманада Матёрый Юзер

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тя мягкий знак повыпадал от чуйства....аж два раза...
и ваще те к жанне..если я правильно закончила шутку...
говоришь - в анусе торчишь! _________________ организм в клетке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanechka культурный модератор

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык теперь ясно, зачем Жанна пришла на форум. Чтоб опровергнуть слух, что она хорошо сосёт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Keren писал(а): | а чем плохой слух о том, что женщина хорошо сосет ? гордится этим надо, не всем дано. гораздо хуже слух о том, что плохо сосет. вот этого я б стеснялась.
по теме : если уж врать про прошлое, так последовательно хотя бы, а не забывать версии вранья. а причины могут быть самые разные и далеко не "криминальные". у меня тоже есть пару вещей из очень далекого прошлого о которых скрываю. даже от мужа, не говоря уже о других. может когда нибудь и расскажу, а пока не время. мое право. |
Так вот и вопрос, что такого "криминального" может быть в прошлом человека, что он будет не просто умалчивать, а перевирать факты, чтобы скрыть?
Неужели человек настолько стесняется своих амурных дел, или того, что он в жизни, как хотел, не состоялся...
Просто интересно. в каких случаях люди начинают перевирать биографию.  _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yaros Матёрый Юзер

Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 1255 Откуда: Toronto ON, Canada
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Cat писал(а): |
Просто интересно. в каких случаях люди начинают перевирать биографию.  |
например тогда, когда почувствуют, что интерес к ним падает...
то есть, для поднятия собственной значимости перед другими.. _________________ Hockey is Canadian Game! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Cat писал(а): | | Keren писал(а): | а чем плохой слух о том, что женщина хорошо сосет ? гордится этим надо, не всем дано. гораздо хуже слух о том, что плохо сосет. вот этого я б стеснялась.
по теме : если уж врать про прошлое, так последовательно хотя бы, а не забывать версии вранья. а причины могут быть самые разные и далеко не "криминальные". у меня тоже есть пару вещей из очень далекого прошлого о которых скрываю. даже от мужа, не говоря уже о других. может когда нибудь и расскажу, а пока не время. мое право. |
Так вот и вопрос, что такого "криминального" может быть в прошлом человека, что он будет не просто умалчивать, а перевирать факты, чтобы скрыть?
Неужели человек настолько стесняется своих амурных дел, или того, что он в жизни, как хотел, не состоялся...
Просто интересно. в каких случаях люди начинают перевирать биографию.  | А может он бандит? _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StaGaDam Крутой юзер

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, чем меньше о тебе знают - тем меньше вредят. Тем более в такой маленькой стране как Исраэль. Лучше дозировано выдавать информацию по мере необходимости. А лучше вообще не светиться лишний раз.
По личному опыту приходилось жалеть что рассказал чтото, но никогда - что чего то не рассказал. _________________ Долой "воинствующих моралистов"! Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foggy Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое |
|
|
| Black Cat писал(а): | | Как вы думаете, в каких случаях человек будет скрывать свое прошлое? |
А с какой стати о нём рассказывать ?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гарпия Офигевший модератор

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| StaGaDam писал(а): | | приходилось жалеть что рассказал чтото, но никогда - что чего то не рассказал. | как я с вами согласная  _________________ Какая нафик скромность,при таком уме и красоте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ши Супербизон форума

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Однозначно, чем меньше о тебе знают ... |
"Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя осведомленность". (Ц)
*из ЖЖ одной девушки* _________________ nothing personal |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гарпия писал(а): | | StaGaDam писал(а): | | приходилось жалеть что рассказал чтото, но никогда - что чего то не рассказал. | как я с вами согласная  | А вот у меня как раз было наоборот. Часто. _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black Cat Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kurtijanka писал(а): | | Black Cat писал(а): | | Keren писал(а): | а чем плохой слух о том, что женщина хорошо сосет ? гордится этим надо, не всем дано. гораздо хуже слух о том, что плохо сосет. вот этого я б стеснялась.
Просто интересно. в каких случаях люди начинают перевирать биографию.  | А может он бандит? |
Жанн, а как можно вычеслить бандита? _________________ Гни свою линию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно определить к этому предрасположенность по тому, с какой лёгкостью человек нарушает принятые правила или законы. Но конкретно знать, кто что сделал криминального можно только, если присутствовал при этом. _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ane4ka Агент-Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kurtijanka писал(а): | | Гарпия писал(а): | | StaGaDam писал(а): | | приходилось жалеть что рассказал чтото, но никогда - что чего то не рассказал. | как я с вами согласная  | А вот у меня как раз было наоборот. Часто. |
жанна, ну у вас всё понятно и банально, вы жалете, что вовремя не сказали, что член вам надо толкать не во влагалище и не в рот ни в коем случае, а в жопу, и что не надо строить умного, а надо быть ёппарем террористом.
у других жизнь несколько запутанее. _________________ подпись конфисковала администрация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я им очень искренне сочувствую, но, к сожалению, ничем помочь не могу. _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ane4ka Агент-Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kurtijanka писал(а): | | Я им очень искренне сочувствую, но, к сожалению, ничем помочь не могу. |
они вам тоже сочувствуют. а помочь вам, увы, не в силах никто. _________________ подпись конфисковала администрация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alef 1-е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Cat писал(а): | | Жанн, а как можно вычеслить бандита? |
коша, есть идея - а почему бы тебе в тюрьму не сходить на экскурсию?
представь сколько бандитов по твою душу там можно найти.
думаю будешь там счастлива до конца жизни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоги себе сам!  _________________ Ничего уже не хочу, у меня депрессия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лу 1-е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ши писал(а): | Фаня,
А знаете, почему? Потому что у такого человека (по моим представлениям), размыты границы интимности и этичности, касаемые личных дел. И раз уж такой человек способен растрындеть во всеуслышанье, например, про "котят, лижущих" у него, то он и про остальных с такой же легкостью может трепаться.
Такому человеку вообще доверять нельзя, ничего: он, как непосредственный ребенок или как очень глупый взрослый, абсолютный ноль в делах тайных, своих или чужих. |
допустим границы интимности размыты
и границы этичности размыты
но это все происходит по договоренности
так у них принято,ничего не скрывать
шоу
а ваше право угрожать расправой говорит о том .что правовые
границы у вас размыты или говоря другими словами
ваши тайны носят уголовный характер _________________ точка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лу 1-е ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ane4ka писал(а): | | Kurtijanka писал(а): | | Я им очень искренне сочувствую, но, к сожалению, ничем помочь не могу. |
они вам тоже сочувствуют. а помочь вам, увы, не в силах никто. |
так помощь,не обязательно,материальна
можно отнестись с пониманием.
искренне желать добра,быть внимательной.вежливой _________________ точка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ane4ka Агент-Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лу писал(а): | так помощь,не обязательно,материальна
можно отнестись с пониманием.
искренне желать добра,быть внимательной.вежливой |
а жанна считает, что она нуждается в помощи? по мойму, у неё всё замечательно. _________________ подпись конфисковала администрация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|