Текущее время: Пт июн 07, 2024 8:36 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Затар
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 4:31 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Лабане,или козий сыр или еще какой посыпаю затаром и сверху оливковое масло.Объедение.А как вы используете затар?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 5:09 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Затар, тока не магазинный, на питу (натыканную вилкой),полить шемен зайт и в духовку, впитается ещё полить, а можно и ещё разок. Вешш.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 6:07 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Ну это я тоже полюбляю,но в домашних условиях не пробовал.А сколько времени и при какой температуре?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 7:32 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
хумус посыпать затаром и полить оливковым маслом.
красиво и вкусно.

обжарить сладкий перец(любого цвета) в глубоком масле,посыпать затаром.

:lol: БОМЖИК,да сыпь на всё и обжаривай,а лучше на углях.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 8:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Позавчера мясо жарил,но никогда не додумался бы затаром посыпать.
А вот перец попробую...в казане потушить с чесночком.У затара специфический вкус,Симпа,чтобы не перебить...а то у меня есть целый кило и не из магазина.Надо как-то его тратить. :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 10:32 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
а всё равно,какой перец.
я жарю тот,что немного подвял.
в салат уже не нарежешь,а так-вкуснейшее блюдо.

п.с.
затар я добавляю только в готовую пищу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 7:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 11:29 am
Сообщения: 2037
посыпаю заатар в мясной бульон

_________________
Хлеба и зрелищ!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB