Текущее время: Сб апр 27, 2024 1:26 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бефстроганов
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 12:17 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 12:17 pm
Сообщения: 2789
Откуда: cевер
таки свинина-это пренеприятнейшее животное.жрущее и спящее в феалиях

берем кусок генетически модифицированного мяса.грамм800
нврезаем мелкими кусочками 2 на восемь
5 больших луковиц.нарезаем луной
на масле конола поджариваем лук
и так же на высоком огне добавляем мясо,обжариваем и тушим около часа
в это время
оливковое масло
долька чеснока
один стючек красного перца
баночка томатной пасты
банка консервированных помидоров
приблизительно десять минут тушим

и соединяем с мясом
окуратно помешивая и ставим на минимальный огонь доходить
в это время
белый персидский рис отвариваем и выкладываем горкой
давая подсохнуть

потом все это едим.бездник или там свадьба
потому как сейчас не время мясо жрать за нефик делать
сичас время пахать :)

_________________
точка


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 12:51 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Я бы с мясом все же не соединял, до того как и оно (мясо) и эта томатно-перцовая смесь не будут готовы отдельно друг от дружки, и вообще бы соединял их только на тарелке.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Бефстроганов
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:55 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:03 pm
Сообщения: 94
Я просто обожаю свинину.Ммм как вкусно.Часто делаю бефстроганов.Рекомендую.

Свинину нарезают тонкими полосками, солят, перчат и жарят в прокаленном жире около 10 минут. Шинкованный лук пассеруют с мукой , добавляют мясной бульон, пряности, сметану, заливают этой смесью бефстроганов, солят и кипятят.

Подают с жареным картофелем и листовым салатом.

Попробуйте этот рецепт - бефстроганов из свинины вас не разочарует!

свинина (мякоть) 600 г
масло сливочное 70 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
бульон 1.5 стакан
лук 2 шт
тмин 1 ч. ложка
перец чёрный
перец душистый
соль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 9:15 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:_114 отбейте мясо перед нарезкой на полоски :_49

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Бефстроганов
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 3:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Mini писал(а):
Я просто обожаю свинину.Ммм как вкусно.Часто делаю бефстроганов.Рекомендую.
если учесть, что биф это по-английски говядина, то весь остальной рецепт нерелевантен.

по легенде, купец строганов болел зубами, и для него специально готовили особенный филе-миньон в сливочном соусе.. только мясо нарезали мелкими кусками, чтобы легче было пережевывать..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 8:29 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 10:56 am
Сообщения: 11
ПОЛУФИН, поддерживаю..
Хотелось бы узнать как вкусно пожарить говядину... Ведь это искусство..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 9:38 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Я не Полуфин, но можно?
спасибо
из своего многолетнего опыта и бесчетного количества попыток приготовить говядину, чтобы было вкусно пришел к выводу, что жарить говядину надо на сильно разогретой сковороде , кусками не толще 1 см, без масла, без специй, без соусов, ваще без ничего, только посолить- по 5-6 мин с каждой стороны

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 4:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Или в скороварке, под давлением 5,5 атмосфер и температуре 145 *С
Тушится 1-1.5 часа. Давление сбрасывать резко, но знать меру, иначе кастрюлю разнести может к чертям собачьим.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 12:37 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 10:56 am
Сообщения: 11
Бефстроганов из говяжьей печени
Готовится в микроволновой печи
Конечно, классический беф а ля Строганов готовится из говядины, собственно в переводе это и означает «говядина по-строгановски». А этот рецепт приготовления бефстроганов из печени просто фантазия на тему знаменитого блюда. Но, поверьте, очень вкусная фантазия! Попробуйте приготовить бефстроганов из печени, не пожалеете)
Продукты и рецепты блюд:
Изображение
печень говяжья 500 г
маргарин 2 ст. ложки
луковицы 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 100 г
укроп по вкусу
соль по вкусу
Печень вымыть, очистить от пленки и крупных протоков, нарезать брусочками. Лук тонко нашинковать.
Печень и лук соединить, посолить, присыпать мукой, добавить жир. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Добавить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать. Снова накрыть посуду крышкой. Готовить в течение 5-7 мин на средней мощности.
Готовый бефстроганов из печени посыпать измельченным укропом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 6:25 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9036
КЕРОСИН-витамин ?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB