Angel_88 писал(а):
ну , вот значит .
моется фасоль замачивается на часов этак 7-8 ( мама сказала ) .
потом отваривается до готовности . пока она варится морковь натереть на свекольной терке. почистить лук порезать для жарки. сначала жарится морковь , потом к ней прибавляется лук и до золотистого цвета обжаривать вместе. сковорода нужна глубокая и с крышкой . добавить готовую фасоль томатную пасту ( или 3-4 помидора нарезанных свежих ) , перец , соль это все по-вкусу. и после в этой же сковородке потушить минут 20.
на полкило фасоли 3 средние луковицы белых , моркови где-то 5-6 штук , тоже средние.
как-то так. в прошлом много масла надо было растительного , думаю сейчас уйдет меньшее количество при жарке . ну там технологии плит и всякие бла-бла посудно-тефлоновые.
помню было вкусно ))
вообще-то, сначала жарят лук а потом добавляют морковь. иначе лук никогда не дойдет до золотистого - просто сгорит все к едрене.