Текущее время: Пт июн 07, 2024 1:32 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 9:43 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
не сцы, умница, просто все заняты поеданием твоего борща и от неземного наслаждения не могут стучать по клаве :D

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 10:19 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
не сцы, умница, просто все заняты поеданием твоего борща и от неземного наслаждения не могут стучать по клаве :D

:lol:.... я так и подумала.Анечка,как дела?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 11:02 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
Умница писал(а):
Анечка,как дела?

ничего так, спасибочки. :)

вот, по кухням хожу, может чего перехвачу перекусить.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 6:50 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Вот и зашли бы как-нибудь Фином, не хотите сами прицепитесь к Ангелу. Она ко мне уже одну гостью водила, в результате новый салатик выродился, я уже и запостила. А для ценителей-гурманов еще чего-то изобрестись может. Надумаете, залезь в личку, я адрес дам.


Умница, если не против, посоветую тебе картошку ложить вместе с капустой, а то и раньше. Капуста не должна совсем развариваться, а сохранять структуру, а за 10-15 минут, плюс столько же с картошкой,
она будет слишком мягкой.
Когда добавляешь пасту хорошо сразу заправить солью, сахаром, специями, какими любишь. Но обязательно немного острого перчика и
лимонного сока.
А в конце с петрушкой пару долечек чеснока, меленько. А если после заправки недостаточно соли, то ее хорошо с чесночком растереть.
И, если ты любишь, то вместо петрушки лучше сельдерей, он одного рода с украинским любистком, похож по запаху и очень подходит к борщам.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 5:44 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Маман,спасибо. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 5:01 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
умницо, ну ичё?

не готовишь больше?? на диете, упаси боже?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 5:29 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
умницо, ну ичё?

не готовишь больше?? на диете, упаси боже?

готовлю,конечно,только времени на писанину нету больше.Анечка и все остальныи приглашаются писать тут интересныи рецепты.Я всегда только рада. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 5:51 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Умница писал(а):
Анечка ...писать тут интересныи рецепты.
:_42

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 5:56 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
смеёцца он... лучшеб пажрать принёс :!:

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:21 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 7:38 pm
Сообщения: 295
Откуда: Петах-Тиква
Тут про гренки писАли, вспомнил ,как мама в детстве (моём) делала.
Белый хлеб а лучше булку нарезаем ломтями, наливаем в тарелку молоко, ломти макаем в молоко чтобы пропитались, посыпаем с двух сторон сахарком и на горячую сковороду на сливочном масле, пока не станут золотисто-коричневато-подгоревшие.Фкуснотища, с чайком хорошо. кста,можно использовать зачерствевший хлеб, чтоб не выбрасывать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 10:25 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 7:38 pm
Сообщения: 295
Откуда: Петах-Тиква
А ещё лучше их с молочком зарубать...Чёйто захотелось их, пошёл молоко искать.
гм...каламбур получился :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 8:33 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Молоко с яичком взбить. А сахарком можно и после жарки. Хотя, кто любит карамель...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Вчера готовила салатики.Довольно простыи.Первый-это тертая морковка с чесноком и майонезом,а второй-это крабовыи палочки,кукуруза с банки,мелко нарезанный лук,яйца и майонез.Очень вкусно. Кстати,крабовыи палочки,для тех кто не знает,являются кошерным продуктом и продаются в любом супере. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: музыка и курение
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:08 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 1:23 am
Сообщения: 401
Откуда: из снов
Это было потрясающе – находиться с ним так близко. Кожа на его руках словно янтарный шелк, запястья тонкие, руки красивые и хорошо ухоженные. Подписав половину, он поднял голову и посмотрел прямо мне .


Последний раз редактировалось clicker Пт дек 25, 2009 3:44 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 12:01 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
clicker писал(а):
Умница, хорошо готовящая жена может превратить своего мужа в обжору с избыточным весом, которому абсолютно всё тяжело делать.
а хорошо готовящий муж?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 12:04 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ПОЛУФИН писал(а):
а хорошо готовящий муж?
гыыыы

если я научусь гатовить мужыки мне будут саффсем ненужны. :lol:

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:35 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
clicker писал(а):
Умница, хорошо готовящая жена может превратить своего мужа в обжору с избыточным весом, которому абсолютно всё тяжело делать.

Кликер,это хорошо ты подметил,но относится это скорее всего к тем у кого уже есть эта предрасположенность генетического плана к ничегонеделанью и лени.И вконце концов нужно себя контролировать,люди же не звери....Или я тебя не поняла вообще?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:37 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
а хорошо готовящий муж?
гыыыы

если я научусь гатовить мужыки мне будут саффсем ненужны. :lol:

Если это все,что тебе надо от мужчины,то Takeaway из ресторанов тебе я думаю может заменить любого мужчину. :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:45 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
Умница писал(а):
Если это все,что тебе надо от мужчины,то Takeaway из ресторанов тебе я думаю может заменить любого мужчину. :lol:
умница, ты же понимаешь разницу между домашней пищей и takeaway :roll:

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
Умница писал(а):
Если это все,что тебе надо от мужчины,то Takeaway из ресторанов тебе я думаю может заменить любого мужчину. :lol:
умница, ты же понимаешь разницу между домашней пищей и takeaway :roll:

Есть разница,конечно.:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 1:52 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ффот паэтаму ещё от мущщин не отказываюсь. :wink:

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 2:00 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
ффот паэтаму ещё от мущщин не отказываюсь. :wink:
чета меня заботит множественное число..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 2:11 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ну не хотела я ффсем обьявлять, что только ты мне готовишь... :oops:

:_34

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 2:14 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
а что вы вместе живете или Полуфин у тебя в домработницах? :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 9:21 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
сегодня готовила жаренную картошку с чесноком и грибами-получилось очень вкусно.Просто,быстро и вкусно,но с такими блюдами лучше не перебарщивать,очень поправляются от них.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:17 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
блин, умница, картошка это моя слабость. хачу.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:44 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
блин, умница, картошка это моя слабость. хачу.

так вперед!))проси у полуфина и будет тебе картошка жареная! :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 2:53 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
вчера сделала печеночный торт.Моему другу не понравился,говорит слишком много холестерола,жирно слишком.А мне очень понравился .Вот рецепт


Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковь и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 10:18 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 12:03 am
Сообщения: 9
Умница писал(а):
Люди,помогите,пожалуйста!Не знаю что бы такое вкусное сделать с куриным фаршем.Направте на правильный путь! :)

сделай запеканку. сначала пережарь банку резанных грибов с луком. приготовь фарш как на котлеты . половину фарша кладем в форму .выкладываем жаренные грибы .кладем вторую половину фарша + тертый сыр сверху и мажем сверху майонезом.в грибы добавить соль и перец :lol:и в духовку на градусов 150-170

_________________
будьте здоровы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 6:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Спасибо за рецепт.Пишите еще.:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:10 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:24 pm
Сообщения: 313
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Умница писал(а):
вчера сделала печеночный торт.Моему другу не понравился,говорит слишком много холестерола,жирно слишком.А мне очень понравился .Вот рецепт


Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Спасибо, Умница, мне тоже понравилось! И вовсе не жирный, если брать нежирный мойонез.

_________________
East or West - home is best!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 4:20 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
ukrainka писал(а):
Умница писал(а):
вчера сделала печеночный торт.Моему другу не понравился,говорит слишком много холестерола,жирно слишком.А мне очень понравился .Вот рецепт


Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Спасибо, Умница, мне тоже понравилось! И вовсе не жирный, если брать нежирный мойонез.

На здоровье!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 10:44 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Чтоб сегодня такого вкусненького молочного сделать?У меня есть сыр Качкаваль,гвинат пата,шамэнэт.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 7:17 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Сделала сегодня марак шуит.Отмочила красную шуит,поджарила лук с морковкой в оливковом масле,добавила специи:соль и черный перец.Потом отварила часик шуит,добавила поджaрку и еще поварила пол часика,добавила к супу марак оф.Вкуснятина!В поджарку еще можно добавить помидоры.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 5:12 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Умница,белую фасоль люблю...беда,что иногда и 10 часов отмачиваю,и варю два часа,а она не "тает" во рту. :(
Знать бы 100% гарантию мягкости фасоли... :(
Не люблю томатную пасту,но именно в фасолевый суп ее добавляю(в поджарку лука и моркови),но не живых помидор.
И в последний год,в любом супе варю около часа один фенхель,потом вытаскиваю...вкус дает и аромат непередаваемый.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:46 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Бомжик,попробую с томатной пастой.Я такую заправку для борща обычно делаю,спасибо,должно вкусно получиться.
Насчет белой фасоли,то я никогда с ней не сталкивалась,не варила из нее супы,на ночь,наверное,надо ее замачивать,а потом варить.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:47 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
И что такое фенхель? :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:58 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
про фасоль рецептик напомнили.
на полкило фасоли примерно 5-7 морковoк и 2 большие луковицы
фасоль все равно какого цвета залить кипятком и оставить на часа 2. потом отварить , почти до готовности.
взять морковку много, натереть , лука и пожарить на масле тоже не до конца в глубокой сковородке. после этого добавить туда фасоль, посолить , поперчить и томатной пасты , а не кетчуп. все перемешать и уже тушить до готовности. просто очень , но вкусно и как гарнир тоже пойдет.
приятного аппетита. :)

фенхель - укроп

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 1:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Мой любимый салат - тонконарезанный бекон (200 гр) , белая капуста , помидоры шери (хацаим) и укроп . Все смешиваешь , бекон рвешь на полоски , солишь , перчишь, добавляешь уксус и масло и посыпаешь сверху семечками (можно тыквенными)

Очень вкусно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Angel_88 писал(а):
про фасоль рецептик напомнили.
на полкило фасоли примерно 5-7 морковoк и 2 большие луковицы
фасоль все равно какого цвета залить кипятком и оставить на часа 2. потом отварить , почти до готовности.
взять морковку много, натереть , лука и пожарить на масле тоже не до конца в глубокой сковородке. после этого добавить туда фасоль, посолить , поперчить и томатной пасты , а не кетчуп. все перемешать и уже тушить до готовности. просто очень , но вкусно и как гарнир тоже пойдет.
приятного аппетита. :)

фенхель - укроп

Сегодня сделаю фасоль по твоему рецепту.Спасибо.:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:44 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Cassius Clay писал(а):
Мой любимый салат - тонконарезанный бекон (200 гр) , белая капуста , помидоры шери (хацаим) и укроп . Все смешиваешь , бекон рвешь на полоски , солишь , перчишь, добавляешь уксус и масло и посыпаешь сверху семечками (можно тыквенными)

Очень вкусно

А бекон ведь можно заменить копченой курицей,например?Чтоб салат стал кошерным. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 3:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Как по мне так нельзя , тем более что с полосками бекона очень красиво выходит . Но если кашрут тогда я пас


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 6:43 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
Angel_88 писал(а):


фенхель - укроп


нет, Анжела, фенхель это фенхель, укроп это укроп. на иврите они просто похоже звучат. фенхель - шумар, укроп - шамир

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 7:58 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
анис?

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 10:53 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Малина писал(а):
Angel_88 писал(а):

фенхель - укроп

нет, Анжела, фенхель это фенхель, укроп это укроп. на иврите они просто похоже звучат. фенхель - шумар, укроп - шамир

ну, раз я прогнала :lol:
пусть хоть ссылка поможет

http://worldofspice.sitecity.ru/ltext_2 ... 2701114152

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 11:19 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
ну, ладно, прогнала :lol:

на даче этот укроп рос как сорняк, но я ни разу не видела в этих зарослях что-то похожее на фенхель

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 12:09 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
так он на вид, как укроп совсем, только запах другой.

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: рагу
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:09 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:12 am
Сообщения: 83
Как Вам понравятся рецепты овощных рагу
Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, а затем нарезать соломкой. Лук нарезать колечками. Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками.
Лук положить в стеклянную посуду, полить маслом. Тушить, не накрывая крышкой, на полной мощности в течение 2-3 мин. После этого добавить картофель и перец и перемешать.
Томатную пасту развести бульоном, поперчить. Получившейся смесью запить овощи. Накрыть посуду крышкой. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, после чего уменьшить мощность до средней и тушить еще 6 мин. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Снять с посуды крышку и тушить рагу в микроволновке на полной мощности в течение 2 мин.
перец сладкий 2 стручка
лук 2 головки
картофель 4 шт.
ветчина 100 г
масло соевое 2 ч. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
бульон 150 мл
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB